Bayi

Bun bantu jawab dong Bayi NB pipis sehari minimal berapa kali ya? Terus pup juga apa harus tiap hari? Full asi Terimakasih yg udh jawab 🙏

1 Tanggapan

biasanya newborn memang hampir tiap hari pup bun. tapi kalau sudah 36harian lebih udh mulai tuh jarang2.

4y ago

anak saya smpet 3hari sekali bun. tp pas pup langsung lumayan banyak jg hehehe. bunda kalau mengasihi sering makan buah atau sayur yg membantu pencernaan jg aja bun.