Pup bayi 1x dalam sehari

Tanya dong bun kalo bayi usia 1 bulan dalam sehari gak pup normal ga sih, Aku full asi gak pake sufor sama sekali

2 Tanggapan

normal ya Bun.. toleransi tidak bab utk bayi asi eksklusif selama 14 hari, dengan catatan bayi tidak rewel, perutnya tidak keras saat ditekan.. ikhtiar utk membantu adek pup, bs dng pijat ILU ya Bun..

kalau full asi wajar dan Normal batsnya 10-14 hari bun, baiknya lakukan Pijat Ilu sama gowes kaki Bun