Normal pup bayi

Hallo mom's anakku 1bulan 25hari full susu formula,, untuk normal pup bayi yg pke sufor berapa kali sehari iyaa? Anakku 2hari sekali apakah normal?

1 Tanggapan

masih normal bun klo 2x sehari tp tetep dilihat teksturnya y bun. klo baby pas geden kyk kesusahan mungkin option bs ganti merek sufor lain.

2y ago

coba hari berikutnya apakah masih sama warnanya, klo sama diganti merek lain bun, seharusnya klo cocok sufornya warna poopya hijau ato kuning.