mandi bareng anak

Bunda, ada ga disini yg suka mandi bareng anak?? Mandi bareng anak sebenernya boleh ga si bun?

4 Tanggapan

saya mandi bareng anak, ya anak perempuan sih, soalnya dirumah cuma berdua suka repot kalo mandinya gantian mending sekalian aja. belom paham jg kalo yg anaknya laki2-_-

Bolehh bun tp kalo anak udh agak gede ky 3 tahunan kynya stop aja apalagi kalo anaknya cowo kynya kurang bagus gtu bun kalo mandi barengs sama bundanya.

kuajak mandi bareng nagis dong dia ketakutan liat vagina ku yg jembutnya lebat, plis anak asal kamu tahu kamu keluar dr situ hmm.

Boleh boleh aja deh bun kyknya, kalo anaknya udh remaja baru gaboleh bun 😁