Mandi bareng anak

Hai Bun jgn d buliya, sebenarnya mandi bareng anak itu boleh gasi Bun yakali cwe mah gpp kali ya tpi anakku ini cowo umur 12bulan takutnya mikir yg aneh2 aja gtu . Sebenarnya baru 2x mandi bareng sma anak itu jga urgent dan gada sapa2 d rumah jdi pas mau pergi jdi lebih cepet aja gtu keburu kalo mandi akunya . Tpi pas mandi s anakku tuh malah ketawa2 lihat nen, soalnya kalo lg nangis trus diliatin nen emng suka ketawa lngsung nyamperin . #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Aku mandi bareng anak bu.Biasanya sore hari ya krn utk menyingkat waktu. Anakku cowo juga, aku mandinya duduk menutupi pyd dan dia aku taruh di ember mandinya dia, aku kasih mainan. Sesekali mmg dia liatin aku, aku uda diskusiin ini sm suamiku jg, mungkin manajemen waktuku yg harus diubah atau mandiku yg harusnya malem aja 😂 tunggu suami pulang.

aku pribadi ga biasain mandi bareng anak , btw anakku cewe sama akupun baru mandi bareng hitungan jari. biasanya pas aku mandi itu sebelum anak bangun atau pas anak tidur siang. kalau urgent aku taro mainan di deket kamar mandi biar bisa terpantau selama aku mandi.

gak pernah aku mandi sama anak, tapi pengalaman ku aku sering mandi/di mandiin BPK ku Bun waktu kecil sampe SD dan aku itu masih polos banget belum ngerti apa apa beda sama anak sekarang yah.. 😁😁

Aku blm pernah mandi bareng anak juga sih, anakku cowo. Aku mandi selalu belakangan, karena emang ga biasa aja apalagi aku sendiri mandinya lama 🥹😂

ku blm pernah mandi brg anak bun , anakku jg cowok , kadang anakku dluan aku mandiin baru sy belakangan