mandi bareng

Gimana cara ngilangin rasa malu pas di ajak mandi bareng sama suamii

309 Tanggapan

Awalnya emg malu bun tp lama2 cuek aja toh udh sering liat "daleman"pasangan hehee... selain dpt pahala bisa nambah romantis bun, main air sambil bercanda2.. aku jg seneng minta tlg gosokin punggung atau bersihin telapak kaki biasanya nanti dipijit2 jg telapak kakinya enak bgt lg hamil gede gini dipijit gitu bun.. klo suami paling seneng pas keramas dipijit kepalanya, bs merem melek hehee... tp memang lbh aman klo tinggal berdua sm suami bun, klo msh sm ortu aku jg ga akan berani pasti malu jg..

buang aja malunya bun😂 itu kegiatan yg menurutku bisa bikin stress ilang🤣 suamiku tipe org yg kalo mandi bener2 bersih semua2nya dan saya tipe orang yg mandinya asal2an aja jd enak kalo sama suami slalu disabunin disampoin sampek bersih saya tinggal duduk sambil bercandain dia aja😂😆🤣

dari awal nikah sampe umur nikah 4bulan belum pernah mandi bareng sama suami🤣karna suami malu sama ortunya (aku tinggal seatap dg mertua) apalagi kl aku jail godain suami dan ngajak mandi bareng dianya pun cuma malu*dan senyam senyum🤣 coba kl dirumah berdua aja langsung sikaaatttttt💥💦😆🤣🤣🤣

Kenapa malu si? mandi sm suami sendiri kan yah? badan, teti, bokong, ketek, jembita, segala celah celah di badan suami udh liat, udh rasain, jd buat apa malu lagi?🤣 tenang aja bu, mandi bareng laki ga akan dosyaaahh, bonusnya malah enak di kamar mandi😉🤣

Aku kalau mandi suami sering godain buka pintu kamar mandi terus aku teriak suami seneng tapi kalau mandi bareng selalu mikir kyk bayi aja minta dimandiin sambil bercanda jadi gapernah mandi bareng daripada dikamar mandi bercanda ngakak gak kelar" malah gak mandi" mending mandi sendiri" aja udah gede juga wkwk

4y ago

Samaa bunda Mega, suamiku juga ga mau diajak mandi bareng, alesannya ntar ga kelar" mandinya... 😂😂😂

Aq malah yang getol ngajakin mandi bareng bun , tp suami yg nolak karena perutku besar takut kalo ga sengaja nyenggol. Malah yang malu itu kalo selesai mandi biarpun andukan tp malu (padahal kalo mandi malah telanjang bulat) , kalo HB telanjang bulat juga saya malu. Ga tau kenapa wkwkwkwkkw

Saya nih bun, dr awal nikah sampe skrg ngk pernah namanya mandi bareng, boro2 mandi bareng, mau ganti baju ada suamik aja masih malu, dan klo suami ganti baju di depan saya, saya aja kadang ngk mau lihat, wkwk efek ldm ya bun, jd masih malumalu Padahal lg hamil juga ini 😂😂😂

hahaha sya awal nikah suka mandi bareng karena ngontrak sendiri, tapo skrg ngikut mertua malulah mandi bareng wkwkwk tapi semenjak hamil gada malunya aku, sebelum hamil emang masoh malu2, seudah hamil malah cuek sih wkwk lucu yah bun kalo inget jadi pengantin bru, malu malu gemes wkwk

Malah aku yang selalu ngajak suami duluan. Dan dia males di ajak mandi bareng karna kamar mandi kami kecil di tambah badan kami yang tinggi besar semua hahaha. Kalo udah akunya maksa banget baru dia mau. Sebenarnya mandi bareng tuh tujuannya buat gosokin punggung doang wkwkwk

kalau aku baru nikah 10 bulan bun baru 2x mandi bareng di rumah bumer 1x dirumah mertuaku 1x gitupun lagi pada gaada dirumah jadi kesempatan buat mandi bareng😂 karena masih tinggal dirumah bumer sih kalau tinggal berdua mah mungkin bisa tiap hari mandi bareng🤭😋