Suami Istri mandi bareng

Apakah bunda bunda disini ada yang suaminya suka ngajak mandi bareng bun? Soalnya suamiku suka ngajakin mandi bareng terus bun,kadang malu sma badan sendiri hehehe #jangandibully #seriusnanya

55 Tanggapan

saya sering hampir tiap hari pas sebelum ada anak. setelah anak lahir jadi jarang2 karena si anak adalah orang ketiga dalam hubungan ku dengan suami 😂😂 hahaha canda. mandi bareng ngapain malu?? kan suami sendiri. toh suami udah tau kita luar dalem. aq sama suami aja kalo mandi bareng dah bodo amat sama mertua hihihihi

Aku tiap hari mandi bareng, sampai² semenjak habis lahiran ini udh lama ga mandi bareng, kemarin suami ngajakin mandi bareng lagi kata nya ga enak kalo mandi sendiri karna tiap hari mandi nya bareng Mulu 😅😅 Dirumah kalo ada mertua/ortu/kak ipar ataupun kawan² ya tetap juga kami mandi bareng 😅🤭

3y ago

Alhamdulillah ya bun masih romantis, tp kalau hb di kamar mandi boleh ga ya bun?

saya hampir tiap hari mandi bareng suami bun, tapi posisi saat ini sih masih hamil, masih aman blom ada anak😆 klo malu apa enggak, Jelas enggak, ketika sudah menikah urat malu ke suami, udah otomatis putus sendiri, jadi udah gapunya malu, apalagi jaim ke suami😂

dulu pas awal² nikah suami sering ngajak mandi bareng tp akunya malah ngledekin dia .😂 tp Dia ga marah . ngeledekpun itu untuk nutupin rasa malu 😂 tapi aku bilang nanti aja yaa .. Dan dia ngertiin 🤭 hampir tiap hari dia bilang gitu . dan aku ulangi trs ..

saya juga kl ada kesempatan suka mandi bareng bun.. malah kadang saya yg dimandiin dilulurin sama suami.. suami saya juga malah pernah blak2an ke ibu mertua .. "buk nitip Tata (anak saya) dulu ya.. aku sama hera mau mandi bareng" 🤣

Rasulullah dan aisyah pernah mandi dalam satu wajana besar dan yg memisahkan antara mereka hanya air dan dalam keadaan junub,itu gak hina karena apapun yg dilakukan suami istri itu pahala (kecuali pelanggaran 5hak suami terhadap istri dan 5hak istri terhadap suami)

Gpp bun sunnah Dpt pahala. Niatin ibadah aja InsyaAllah kalo suami nya emg terima apa adanya, cinta istrinya karna Allah bakl terima apapun gimana bentuk badan istrinya ga perlu malu. Apalagi yg udah pernah berkali kali merlahirkan. Pasti udah beda.

Rasulullah aja mencontohkan, mandi bareng istri nya, Aisyah. brrti gpp ya bun. gak perlu malu. brrti suami bunda mencontoh mesra nya Rasulullah🤭, menjaga keharmonisan rumah tangga. sayang klo di rmh sy kamar mandi nya kecil, sempit. 🙈

dari awal nikah 2,5 tahun sampe hamil usia 6 bulan mandi bareng terus tiap pagi karna ngontrak jadi gak malu sama orang lain, pas hamil 7 bulan udah pindah ke ortuku jadi gabisa mandi bareng karna suami malu wkwk

aku tiap hari mandi bareng Bun. kalau urusan malu sama badan sendiri ga ada lah Bun. toh setiap Hb juga keliatan. malah kadang Hb di kamar mandi 😂😂😂😂😂 kata suami coba suasana baru😂😂😂