Mandi bareng

Gimana caranya biar suami ngajak mandi bareng xixixi#ingintahu

25 Tanggapan

Wkwkwk kalo saya males bgt diajak mandi bareng tuhh yg ada malah banyak ngobrol dan becanda🤣suami saya doyan bgt ngajakin mandi bareng tapi kadang sayanya aja yg males2an soalnya mandi tuh bagi saya me time😂kalo mandi bareng sama suami di recokin muluuu, waktu masih pengantin baru sih sering mandi bareng walaupun dulu masih tinggal dirumah orgtua saya xixixi

2y ago

saya juga masih tinggal di orang tua, pede aja wkwk gak tau malu emang aku tiap hari mandi bareng, pagi sore ya barengan mulu padahal nikah udah mau 2 taun 😂🤭

dari awal nikah sering mandi bareng bun klo pagi pas mau berangkat kerja, biar cepet. wkwk. akhirnya klo hari libur sering mandi bareng juga sambil bercanda2. soalnya klo hari kerja kan gabisa bercanda, biar hemat waktu aja. sekarang anak udh lahir, mana bisa mandi bareng. ganti2an klo mau ngapa2in tuh.

saya dulu belum ada air dirumah ya mandi disungai langsung terjun bebas dan banyak orang mandi sambil ngobrol sama" aku dan suamiku ...sejak ada air dirumah gantian mandi gak barengan ...gak boleh mandi malam sih ...ya bilangin sudah jam mandi coba ngobrol aja pasti mengerti...

ya nyusul aja kalau paksu lagi mandi 😂 suami malah suka nyusul kalau pas aku lagi mandi. tp kalau aku pas rendeman di bathtub, dia suka duduk di sebelah nungguin, Krn aku mandi lama jadi paksu selalu nyusul ke kamar mandi dan bilang "mau kawanlah" 😂 duh jadi rindu suami..

qlo d rumah sepi cuma berdua bisa mandi bareng,tpi qlo saya nahan ketawa sih,krna kita malu kedengeran tetangga,krna suara gayung mndi sendiri sama berdua udh jelas bngt beda nya,jadi kita pke 2 gayung gntian guyur nya.hihihi

kalo aku sih kalo ga diajak ya nyelonong aja masuk kamar mandi pas paksu mau mandi 😁. apalagi pas hamil gini, bawaan nya mandi males dan bilang pen dimandiin 😅. paksu mah malah kesenengan

klo ga ngajak2.. bunda aja tuh yg ngajak.. hahaha aku jd ngakak krna aku nggu2 suami ngajak mah kapan kali.. pas aku yg ngajak skli wlpun malu juga hahaha tp suami malah keterusan mnta mndi breng

suami malah langsung kesenengam Bun kalo anu minta mandi bareng. nggak tau kenapa jadi tambah mesra deh kalo mandi bareng soalnya becanda becanda terus eh ujung ujungnya suami minta itu😂😂

ya ajak duluan seru loh mandi bareng saya sekarang udah jarang mandi bareng,dulu rumah kontrakan pertama kamar mandinya luas enak mandi bareng sekarang agak luas sih tapi gitulah

kalo saya tiap suami mau ke kamar mandi pasti saya tanyain mau ngapain ke kamar mandi 🤣 kalo dia mau mandi saya ngintilin 🤣🤣🤣🤣 jd lah mandi bareng wkwk