baby

Assalamu.allaikum wr wb..bunda bunda mohon maaf sebelumnya saya mau tanya. Apa benar kalau anak laki laki itu tidak boleh mandi barengan sama ibunya ? Ini anak saya umur 28bulan..biar cepat saya sama si kecil mandi bareng tpi di tegur sama bumer katanya anak laki nggak boleh di ajak mandi bareng ibunya🙏🙏🙏terima kasih

1 Tanggapan

Waalaikumsalam warahmatullah Iya maksud nya ga boleh mungkin agar si anak belajar batasan aurat sejak kecil bunda, keponakanku juga gt, kalo mandi ya paling d mandiin tp ga pernah bareng mandi pas ibunya mandi juga...

4y ago

Iya sama-sama,😊