suami manja

Ada ga Bun yg semenjak hamil suami jd lebih manja, malahan sampe minta mandi bareng trs katanya takut nanti dah ada anak gabisa mandi bareng lg. Karna dah biasa dr awal nikah cuma berdua dirumah?

2 Tanggapan

kbalik... kko saya tambah manja... tkut ntar gc bisa manja" soalnya repot urus baby ntar

5y ago

uk brapa bun? saya dri awal hamil sampe tm 3 ni malah tambah manja 😀 calon baby cew takit perhatian.a si bapak ntar klo dah launching ke baby semua 🤣🤣🤣

wkwkwk