Mandi bareng

Bunda sm paksu udah punya anak tapi paksu masih suka minta mandi bareng sama bunda habis itu hb ??? (maaf vulgar)

55 Tanggapan

Alhamdulilah sya berumah tangga 14 thn mau ank 4 msh ada kok ritual bgtu sunah nabi yaa bun mandi bareng suami istri.. merekatkan hub biar slalu adem ayem dan romantis..gk perlu bulan madu kluar kota..hehe tp gk slalu berujung HB jg kok..soalnya double ntar hbs hb mndi lagi deh.. paling kita saling gosokin badan aja..😊😉

dari hbs nikah sampe skrg hamil kdg klo pengen suka mandi bareng Bun, kdg hbs mandi lanjut Hb,kdg sblm hb. mumpung si kecil blm lahir hihihi. tapi pas lg hamil sprti skrg krna sedang tinggal dirumah mertua mandi bareng nya pas lg di hotel aja🙈🙈

saya juga sering kalo lagi berdua dirumah sama suami mandi berdua, tapi gak pernah berujung hb, mandi bareng dalam 1 kamar mandi maksudnya gak saling bersihin, masing2 aja 😂 tapi kalo pas adik ipar dirumah ya mandi sendiri2

Aku suka banget mandi bareng paksu. Walopun sekedar cuman mndi ga sampai berhub tp rasanya seneng aja.. Cuman paksu yang kadang ogah klo mandi bareng. Ada ada aja alasannya. 😔🤭

posisi tinggal dirumah mertua.. etdahh boro" mandi bareng, kadang kalau lagi hb dikamar suka di ketok" pintu, setelah itu dah ga mood hb lagi, tapi paksu minta lanjut

kalo saya sama suami malah habis hb baru mandi bareng, gosokin badannya keramasin kepalanya.. kalo mandi dulu baru hb rasanya kok ya capek aja mandi dua kali

apalah aku yg kamar mandi kecil, paksu gak mau 😂 apalagi masih bareng ortu tinggalnya . mandi bareng maunya kalo lagi liburan trs nginep dimana gitu 😆

pengen gtu yaa mandi bareng bojo, tp ngerasa ga enak sm mertua krn masih serumah sm mertua. bisa mandi bareng klo lg nginep hotel pas lg luar kota

Gpp Bun malah bagus.. loh bapakku aja ms suka mandi bareng udh 60tahun.. tp ya cm sekedar mandi brng aja mngkn mnt di gosokin punggungnya dll

wktu hamil saya sering bgt mandi bareng sma suami,pdhl saya tinggal drmh mertua🤭🤣tp smenjak punya debay jd susah buat mandi bareng🤭