Bayi 2 Bulan 1 Minggu

Bunda, kemarin bayiku rewel.. tidur maunya digendong klo diletakan di tempat tidur cuma sebentar. Aq fikir mlmnya bakal tidur pulas ternyata dari jam 8 malam dia nangis dan baru tidur jam 3 pagi. Kira-kira knp yaa Bun ??

8 Tanggapan

Diubah pelan2 kebiasaannya. Kalau bayi nangis ya susuin posisi duduk, kalau bayi ngantuk susuin sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh. Tidur pulas? Tunggu sampe umur 1tahun deh baru nyenyak. Yang sabar aja bun, memang begitu kok, apalagi bayi dibawah 3bulan biasanya belum bisa bedain siang - malam

5y ago

iyaaa Bunda... makasih bgd yaa sarannya

Namanya aja bayi emang kayak gitu bun, tapi menurut aku sih itu karena hawanya dingin, dia butuh kehangatan, ponakanku soalnya kemaren juga kayak gitu

5y ago

sepertinya memang kedinginan Bun.. tp yg bikin panik bayiku nangis trs pas mlm sampe akhirnya kelelahan nangis trs tidur. Makasih yaa Bun..

Coba ditenangin bun klo pas tiduran sambil di setelin ayat ayat quran supaya tenang Ada masanya bun bayi gitu maunya di gendong aja gamau di taro

5y ago

iyaaa, terima kasih yaa Bun ❤

Coba tarok dibaby bouncer bund...anakku klo nangis kutarok baby bouncher lgsung deh diem...hihi

5y ago

iyaa Bunda, terima kasih sarannya 😊

Mungkin dia lg kurang nyaman bun.. udara dingin bisa jadi

5y ago

iyaaa Bunda... terima kasih responnya ❤

sma persis Kya babyku Bun dia bru usia 2bln

5y ago

iyaa Bunda.. anaknya laki" atau perempuan Bun ?

Mgkn dalam masa growth spurt bunda..

5y ago

ohhh gt yaa Bun.. makasih infonya Bun

Ya nama nya juga baby bun