Bayi 2 Bulan 1 Minggu

Bunda, kemarin bayiku rewel.. tidur maunya digendong klo diletakan di tempat tidur cuma sebentar. Aq fikir mlmnya bakal tidur pulas ternyata dari jam 8 malam dia nangis dan baru tidur jam 3 pagi. Kira-kira knp yaa Bun ??

8 Tanggapan

Diubah pelan2 kebiasaannya. Kalau bayi nangis ya susuin posisi duduk, kalau bayi ngantuk susuin sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh. Tidur pulas? Tunggu sampe umur 1tahun deh baru nyenyak. Yang sabar aja bun, memang begitu kok, apalagi bayi dibawah 3bulan biasanya belum bisa bedain siang - malam

5y ago

iyaaa Bunda... makasih bgd yaa sarannya