Bayi 2 Bulan 1 Minggu

Bunda, kemarin bayiku rewel.. tidur maunya digendong klo diletakan di tempat tidur cuma sebentar. Aq fikir mlmnya bakal tidur pulas ternyata dari jam 8 malam dia nangis dan baru tidur jam 3 pagi. Kira-kira knp yaa Bun ??

8 Tanggapan

Namanya aja bayi emang kayak gitu bun, tapi menurut aku sih itu karena hawanya dingin, dia butuh kehangatan, ponakanku soalnya kemaren juga kayak gitu

5y ago

sepertinya memang kedinginan Bun.. tp yg bikin panik bayiku nangis trs pas mlm sampe akhirnya kelelahan nangis trs tidur. Makasih yaa Bun..