Mama iin, Indonesia

telah menjadi seorang ibu

About Mama iin

perut
Sudah MPASI apakah normal bun ?? Perutnya seperti di gambar
thumb image
VIP Member
Emang perutnya knp?
jawab bun saya mohon
Bun anaku kok Kya gini yah.. Dari kepala sampai muka kaya gini smua.. Tpi gak di badan..dia slalu garuk2 sampe jadi merah apalagi kalo tidur pasti GK nyenyak karna di garuk2 terus... Sengaja GK aku ma
..read
thumb image
Itu udah ada fotonya bun
Kya gni gmna bun gak ada fotonya jd gak bisa liat keadaan baby nya seperti apa😁
bab gk lancar
Bun mau tanya nih anaku udah MPASI tapi bab nya ko GK lancar ya kadang sampe 3 hari GK bab... Normal GK sih Bun Aku takutnya sembelit
Segera periksa ke dkter bun, kalo udah smpe 3 hari. Harusnya sih tiap hari, kalopun gak. Maksimal 2 hari
BAB
Bab Anku merah setelah makan buah naga ?? Wajar GK Bun.. Anak bunda ada yg seperti itu tidak Anaku udah MPASI usia 8bln
Pup dan pipisnya jd merah /pink setiap anakku makan buah naga kebetulan buah favorit dia, bisa abis setengah buah jg ,dan besoknya pup/pee.nya pasti berubah wrna 🤣🤣🤣
Wajar lah buah nagana geh merah bun
Wajar lah bun, kan buah naganya yg merah d makan
Wajar dong
wajar lah bun,
GANTI KB jwb bun
Bun kalo pil KB ngaruh GK sih sama asi.. Anku Bru 7bln dan aku pengen ganti pil karena suntik yg tga Bln ngflek trus2n Menurut bunda gmna
Pil kb gak ngaruh bund ke produksi asi...
jwb bun
Boleh GK bayi 7bln makan puding utk selingan
thumb image
Boleh bun
Blh
Boleh...
Yg penting teksturx gk trlalu kenyal bun, takut nanti nyangkut dileher ank.
Boleh kan udh 6bln ke atas bun udh mulai di kenal in sm makanan2
cara biar baby maemnya lahap
Bun sharing dong biar baby makannya doyan.. Anaku udh 7 bulan Udah tak kasih maem bubur organik.. Dari awal MPASI instan dan skrg udh maem bubur.. Tapi udh beberapa hari ini dia makannya kurang laha
..read
Hai Bun, 2/3 sendok makan?
perkembangan bayi
Baby ku masuk usia 7bln Belum bisa duduk sendiri n belum bisa berdiri tegak Wajar GK sh Bun ??? Anak bunda gimana ??
Gpp Bun anakku juga baru duduk sendiri usia 9 bulan :)
Mksih Bun komentar nya 😊😊😊
Baby ku usia 6 bln 14 hari juga blm bisa duduk bund.. Masih tengkurep, guling2.. Tp emang perkembangan baby beda2 bund. Yg penting terus di dimulasi
Anakmu jalan 6 bulan lagi ongkong2 (mau berangkang) bund...
VIP Member
Anak aku jg udh mau 7 bulan, udh bisa duduk tp klo duduk sendiri kadang2 bisa, ngerangkak jg malah mundur2 terus
MPASI instan
Adakah yg ngasih maem baby-nya MPASI instan ?? Aku dari awal MPASI bubur instan Bun Klo udah 7 Bln Bru homade... Kira2 nanti doyan GK yhh?? Anku klo yg instan sukanya yg gurih2 Klo yg mnis2 dia kuran
..read
Biar gurih di kasih apa bun
Anakku dari awal pake instant, skrng lagi di cobain homemade mau mau aja ko asal harus enak dan gurih, kalo kurang guring dianya gak mau. Diusahain rasanya harus sama kaya instant.
sama bund, bayi ku juga instan dulu. awal² coba homemade lg semangat bgt mamaknya masak, eh gak mau dia dilepeh. mungkin belum saatnya hehe
jadwal makan bayi
Bun bagi pengalaman dong.. Babyku sudah MPASI Tapi jam makannya GK tentu Klo pagi jam 8 kadang jam 9 makannya Klo sore jam 5 kadang jam 6 dan selingannya siang Krna Bru MPASI jadi sehari makan masih
..read
thumb image
VIP Member
Harus diatur jadwalnya
Td saya dpt info dari bunda lain, katanya kl ksh makan baby jgn lebih dari jam 5 sore bun takut obesitas nantinya