endah kurnia, Indonesia

22 th dengan 1 baby girl

About endah kurnia

mpasi
Kalo abon" sapi yang di jual di minimarket aman ga ya buat anak 1y
Aman mungkin bun kan anak 1 tahun udah bisa kasi makanan rumahan tapi tergantung anak nya mau apa nggak
Beli yg khusus bayi Aja bun , klo yg umum dijual biasanya pake pengawet n MSG
hamil
Apakah ini tanda tanda hamil? Perut kadang kembung Ga nafsu makan nasi Punggung terasa sakit Mudah lelah Payudara juga suka nyeri sebelah Saya ibu 1 anak Bun anak saya umur 1 th tanggal 27 ini ..
..read
Tespek aja bun..
Bisa jadi juga
bayi diare
Anak saya 1 tahun baru terkena diare Kalau ke bidan / dokter pasti dikasih obat Ada saran lain kah bunda"
Dijaga aja asupan airnya jangan sampe dehidrasi.. Kasih oralit.. Selama diarenya ga berdarah dan anak tetep lincah keep calm aja bun.. Sama pantau tanda2 dehidrasi.. Kalo udh ada tanda2 dehidrasi lang
..more
tumbuh kembang
Ada ga Bun yang punya anak 11 bulan ngantukan Anak saya ko ngantukan terus ya Memang aktivitas nya banyak dia Baru lancar merangkak + duduk + rambatan barengan sekarang juga lagi sering ngoceh Ap
..read
baby
Bunda" yang punya baby tumbuh gigi di usia berapa bulan ya rata rata?
7bulan bun
baby 10 bulan
Mau tanya ni bunda" Kalo beras ketan / bubur sumsum sum dengan tepung beras sudah bisa di berikan pada anak 10 bulan ?
Boleh aja bun tapi tergantung anaknya cocok atau gaknya, dicobain dikit aja dulu bun
baby 10 bulan
Baby 10 bulan minta titah sudah boleh belum ya Bun? Adek mintanya udah di titah trus
Sudah bun, tulang kaki sudah kokoh kan? Udah boleh di titah bun. Anak aku 7 bulan udah titah2 🙈
10 bulan
Bunda" yang punya baby umur 10 bulan udah bisa apa aja + punya kosakata apa aja yaa Kadang suka takut karena keadaan adek sempet sakit pas bayi takut tumbuh kembangnya lambat 😥
Pernah Sakit apa memang bun
baby 9 bulan
Bunda" yang punya anak umur 9 bulan sudah bisa ngapain aja bun Mari sharing
Anak saya sudah tau burung, pesawat sm cicak bun..
pekeh
Apa baby 9 bulan sudah boleh di pekeh bun?
pekeh itu apa yaa bu
VIP Member
Pekeh apa bun?