Skincarr

bunda bunda disini yg menyusui ada yg perawatan wajah pake skincare tertentu ga? yg aman skincare apa ya bun

136 Tanggapan

bunda usia anaknya berapa bulan? sebaiknya konsultasi dulu bun sama dokter.. minggu lalu aku konsultasi ,skincare yg aman untuk ibu menyusui.. tapi sebaiknya ibu menyusui jangan pakai skincare apapun dulu, sampai bayinya sudah MPASI baru boleh pakai skincare.. itu pun gak boleh sembarang pake, harus benar" atas saran dokter.. karna kasian pengaruh banget buat perkembangan baby.. takutnya (maaf) diluar keliatan baik" aja babynya.. kita gak tau bagian dalam tubuh bayi itu nantinya.

Aku pake jafra bun, dari hamil sampe skrg. Aman kok buat bumil dan busui tp memang ada beberapa produk yg dilarang dipakai busui sih. Bagus bgt bun karna no merkuri, halal, dan pastinya berBPOM. Terbuat dari bahan utamanya Royal Jelly yg bener2 bagus untuk mencerahkan dan mengatasi semua masalah kulit wajah. Duh jadi promosi kan hehehe. Btw aku konsultan resmi Jafra ya bun, kalau mau tanya2 chat aku aja hihihi

Saya pakai laneige yg seri waterbank sama caolion peace water aqua drop gel night mask , peace water aqua fresh gel day cream . Aku biasanya cari skincare yg ngak cuma intens melembabkan ngak yg memutihkan soalnya denger" bumil sama busui ngak boleh pakai skincare yg memutihkan dan yg skincare untuk jerawat jadi saya cari yg melembabkan aja

Buat yang galau karna muka kusam, kering, berjerawat atau bruntusan yukk coba produk dr jglow yang tentunya aman juga buat bumil/busui karna sudah bpom. Yukk konsultasikan keluhan kulit wajah anda serta order sekarang juga🤗 btw aku pemakai sejak sebelum hamil, saat hamil, dan sekarang menyusui pluss sekaligus jadi reseller 🤭

pakai ocean fresh mom. krn ingredientsnya hanya dari bahan alami. tanpa tambahan pewarna, pengaroma & pengawet. klo gk percaya bs tnya2 dlu ingredientsnya apa saja di setiap produknya. mulai dr skincare sampai bodycare ada. krn smua dr bahan alami, anak, ibu hamil & menyusui bs pakai. konsul atau tanya2 dlu bs ya. WA 081255805302

aq standar aja Bun, facian wash :Garnier hand body kalau lagi inget: Nivea/Purbasari yang zaitun toner kalau lagi inget:Viva masker tisu: garnier1 x seminggu wajib. udah itu aja bunbuat nggak kusen aja Bun secara waktu abis buat dianak doang yang lain melirik kalau sempet dan inget😁😂😃

Pake yg alami"aja saya bun. Maskeran -tomat + tepung beras -lidah buaya (langsung dioles aja ke wajah, masukin kulkas dulu lebih seger. Dingin) -kadang pake biore porepack (buat komedo) Kalo lagi jerawatan, pake serum 'tea tree dari the body shop'

saya pakai Jafra bund, aman buat bumil dan busui. semua produknya sudah terdaftar BPOM dan HALAL MUI ditambah No Testing Animal. ingredientsnya juga dari bahan" alami terutama Royal Jelly RJX ... Alhamdulillah bisa tetep glowing saat hamil :)

Bunda bisa pake bebwhiteC aman untuk bumil&busui karna sudah bpom.. saya juga dari awal kehamilan pake bebwhiteC bun.. Boleh tanya" via wa ya 085716046080 boleh cek beranda fb saya (Siti kurniasih) dan sudah banyak ribuan testi nya bunda🤗

2y ago

ia lebih baik di cek lagi ingredients nya ...

bisaa mandi bersih aja udah bersyukurr banget apa lagi skincare.n 😂 aku ngg pke skincare bun cuma raup aja pake air bismillah cantiknya dimata suami sama Allah.tp klo ada kesempatan dan waktu buat merawat diri sih ga bakal disia²in 😂

4y ago

aminnnn bun