Skincarr

bunda bunda disini yg menyusui ada yg perawatan wajah pake skincare tertentu ga? yg aman skincare apa ya bun

136 Tanggapan

Saya pakai laneige yg seri waterbank sama caolion peace water aqua drop gel night mask , peace water aqua fresh gel day cream . Aku biasanya cari skincare yg ngak cuma intens melembabkan ngak yg memutihkan soalnya denger" bumil sama busui ngak boleh pakai skincare yg memutihkan dan yg skincare untuk jerawat jadi saya cari yg melembabkan aja