Skincarr

bunda bunda disini yg menyusui ada yg perawatan wajah pake skincare tertentu ga? yg aman skincare apa ya bun

136 Tanggapan

Aku pake jafra bun, dari hamil sampe skrg. Aman kok buat bumil dan busui tp memang ada beberapa produk yg dilarang dipakai busui sih. Bagus bgt bun karna no merkuri, halal, dan pastinya berBPOM. Terbuat dari bahan utamanya Royal Jelly yg bener2 bagus untuk mencerahkan dan mengatasi semua masalah kulit wajah. Duh jadi promosi kan hehehe. Btw aku konsultan resmi Jafra ya bun, kalau mau tanya2 chat aku aja hihihi