Skincarr

bunda bunda disini yg menyusui ada yg perawatan wajah pake skincare tertentu ga? yg aman skincare apa ya bun

136 Tanggapan

hai bun, pakai skincare dari JAFRA yuk. sangat aman untuk bumil & busui loh, karna berbahan dasar alami. selain itu sudah bersertifikat BPOM & HALAL MUI. aku sendiri busui dan aku pakai JAFRA. WA aku ya di 089653090552 ☺

Bisa coba produk mama choice dapet diskon lagi kalo bunda tuker poin tap. Saya juga baru mau nyoba sih. Tapi banyak yg review katanya aman buat bumil dan busui.

innisfree dan sk ii. ibu menyusui disarankan tdk menggunakan skincare yg mengandung bahan aha/bha. meski aman dan bpom perhatikan kandungan skincare nya.

sy pake ms glow bun, tapi cuma facial wash, toner sm essence nya aja, trus lanjut pk sunscreen loreal yg matte yg warna hijau, trus bedak tabur deh 😁

sya sih facial wash random. kalo pelembab cuma pake nuskin spray aja.. bingung mau pake skincare faborit biasanya malah eneg sama baunya 😭

Malam pake cream natasha bun dr sebelum nikah tp sering lupa krn ketiduran dluan soalnya anak udh 2 . Klo siang pake cushion dari laneige

Beruntung nya bunda2 di sni yg mash mmpu buat beli skincre, atw yg suaminya perhtian apa lg mendukung.. Mau istrinya cantik.☺

kalo saya sih cuma pake face wash wardah yg gentle wash, sama pelembab fair & lovely, udh sih itu aja biar muka ga kusem-kusem bgt😁

Wardah. Halal 😂 Wardah aja sih bun, lebih tenang aja gitu di hati 😅 baik dari kandungan pada skincare dan kandungan isi dompet.

Nyimak bun.. Krn emang baru aja sbulan lahirin.. Blm brani pake scincare.. Tp skarang gak make apa² juga wajah bersih+cerah