Ikha Aprilia W, Indonesia

a mommy~

About Ikha Aprilia W

MPASI pertama
Memasuki masa MPASI sempat kederr dong yaa jd emak.. jadi cobalah search di ig mak mak hits mulai dari selebgram sm selebritis.. kepo kepo pengalaman awal MPASi, menu nya sampe pengalaman kendala nya
..read
VIP Member
setujuuu bener bund ini T.O.P fleksibel aja g ada yg larang asal komponen, tekstur dan porsi sesuai
facial wash
buat mommy yg sedang promil, hamil & menyusui galau cari facial wash apa yg aman bs pake facial wash clense & repair yg saya jual yah. berasal dr extra mangrove & hasil laut indonesia lainnya insyaAll
..read
VIP Member
wah menarik nih bund
VIP Member
wowww boleh juga nig
infused collagen
hallo assalamualaikum.. pingin punya kulit cerah & sehat? selain butuh perawatan dari luar, juga butuh perawatan dari dalam yah .. infused collagen 5000 bs bantu ya. minuman kolagen dg lemon juice & c
..read
pakai sabun NuAmoorea bun, aman untk bumil busui dan anak2, sdh BPOM & HALAL, sabun ini menutrisi kulit ya bun, tdk membuat ketergantungan,. info 081556682083
VIP Member
wow boleh jg nihh mom
collagen face mask
hallo assalamualaikum mommies.. yg lagi bingung mau perawatan wajah pake produk apa yg aman utk mommy yg sedang promil, hamil & menyusui saya ada solusi.. dengan collagen face mask yg berasal dari has
..read
VIP Member
merk dan buatan mana bun..
collagen face mask
Halo! Masker ini pernah direview di forum female daily oleh kak Affi. silahkan klik link kalo mo nonton reviewnya https://youtu.be
..read
thumb image
VIP Member
sepertinya bagus dan terpercaya
VIP Member
aman buat Bumil dan Busui?
facial wash ocean fresh
mommies yg lagi cari facial wash yg aman & Halal saya punya ini. buat bumil & busui jg insyaAllah aman. facial wash ini berasal dari hasil laut Indonesia. ask & order : wa : 081255805302 line : ikha
..read
thumb image
aplikasi komunitas lain
moms.. sharing dong, selai asian parents, adakah moms join aplikasi komunitas parenting lain ??
sama aja bun isinya, mlh the asian parents ada hadiah nya 😍
reseller
moms, adakah disini yg punya usaha sampingan gt? usaha apa? lagi galau mom mau jd reseller apa.. bs kasih saran yg recomended
Halo Bunda/Ayah..🤗 Ada kabar gembira nih.. 😀 Bagi yang ingin berbisnis tanpa modal, tanpa harus stock barang, tanpa packing dan free ongkir se-Indonesia, Bunda dan Ayah semua bisa gabung di Hamee..p
..more
Mana tau ada yang mauu nih bun..yang mau ikut jualan online untuk skincare herbal yang aman juga untuk ibu hamil dan menyusui tanpa stok brang dan tanpa modal awal..gag usah ribet juga packing2 barang
..more
Marketer skin care herbal aja bun
Kerjaan sampingn sy cuma agent asuransi dan MLM.. 😅😁 Udh gk produksi lgi sih.. Karna urus bayi.. Tpi masih tetap lancar masuk rekening..
Boleh bundaa gabung reseller di @mymaks.anesbtq , masker organic aman buat ibu hamil & menyusui .. Masker nya murah2 start from 5K , boleh ke shopee jga "anesbtq" atau wa 082122728614 bagi yg punya mo
..more
baby pilek
baby dibawah 6 bln pilek dikasih obat apa y moms?
VIP Member
Gempur asi dan jemur pagi bun
ASI lebih sering bun, dan aku biasanya di dada, punggung dan leher aku oles transpulmin beli di apotek, balsem khsus bayi anjuran dr bu bidan
jemur tiap pagi Bun
Seringkali asi aja bundd 😊
dijemur matahari
full time mom
moms, saya sejak melahirkan resign kerja... skrg baby dah masuk 5 bln jd galau.. entah krn udah terbiasa kerja apa gmn.. rasa gk puas gt lhoo klo gk punya penghasilan sndri.. mau kerja lagi tp keadaan
..read
heheeheeee..bs kok bun berkarier dr rmh... misal bunda buka warung kecil2an aja
kalo gak buka usaha di rumah aja mom, buka warung atau konter depan rumah bisa juga olshop mom