skincare

Bunda bunda disini ada yg lagi jerawatan ga mukanya , amannya perawatan pake skincare apa ya pas hamil. Dari awal hamil aku gapake skincare apa2 nih .. pengen perawatan rasanya tapi bingung pake apa yg aman ??

2 Tanggapan

Aku bun. Pas hamil aku seringnya pake yg buat hidration aja. Kalo ada jerawat nongol gaboleh pake obat jerawat kayak macem salep krim gitu. Aku pake nya acne patch. Itu aman. Karna dia cuma nyerap si jerawat nya aja.

5y ago

Apa aja sih bun. Kalo aku pake nexcare atau cosrx

aku pake roromedut bunn.. yg dari rempah2 gitu. alhamdulillah sih cocok dan aman😁

5y ago

iyaa aku slama hamil cm maskeran dan cucimuka😁