Skincarr

bunda bunda disini yg menyusui ada yg perawatan wajah pake skincare tertentu ga? yg aman skincare apa ya bun

136 Tanggapan

bunda usia anaknya berapa bulan? sebaiknya konsultasi dulu bun sama dokter.. minggu lalu aku konsultasi ,skincare yg aman untuk ibu menyusui.. tapi sebaiknya ibu menyusui jangan pakai skincare apapun dulu, sampai bayinya sudah MPASI baru boleh pakai skincare.. itu pun gak boleh sembarang pake, harus benar" atas saran dokter.. karna kasian pengaruh banget buat perkembangan baby.. takutnya (maaf) diluar keliatan baik" aja babynya.. kita gak tau bagian dalam tubuh bayi itu nantinya.