Eleora skincare

bunda dsni ada yg pake perawatan skincare dari eleora ga? yang katanya aman buat bumil/busui .

9 Tanggapan

ak juga pake skincare bun tapi ga d eleora ,tapi.ak di airin skin care . ak jga pake yg buat bumil bun,kata dr kandungan sih asal jgn ada yg buat cerahin ,dan ternyata itu gda buat bumil. agar jaga" aja biar ga tumbuh jerawat aja bun.pasti dr skin care pun ngasih nya yg aman buat bumil.bun

5y ago

kalo aku karna banyak jrwat bun jdi pake skincare buat ilangin jrwat nya. katanya eleora aman buat bumil

Emang banyak yg pake eleora karna lagi booming, dulu aku pake tpi pas hamil disuruh berhenti sama suami karna tkut janinnya knpa2, dokter jga ga ngijinin, yg dianjurin itu wardah sama jafra.

Pake sabun NU amorea z Bun ,itu aman buat bumil n menyusui bahkan bayi pun bisa pake to di atas 2 bln yaa

Saran ku bun lebih baik pake NANO spray aja coba liat d.googel manfaat nya

lebih baik pake skin care yg ada kliniknya/dokternya. jadi bisa konsul.

ga pake bun aku klo hamil lbh milih yg vegan dan organik.

Sama bun aku juga pake skincare eleora anti aging

Eleora terlalu keras bun

aku nggak buun