Skincare yg aman

Bun ada ga yg selama menyusui memakai perawatan wajah safi? Aman ga ya buat busui Atau ada rekomendasi buat skincare yg aman buat busui bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

9 Tanggapan

aku dr awal hamil sampe menyusui pake produk amoorea bun aman buat busui sama bumill.. bahkan membantu menyembuhkan kusem d wajah krn hormon kehmailan

aku hamil pake safi yg white expert . aman aman aja sih selama ini. tambah serum scarlet juga klo aku.

aman bun insyaAllah, saya pakai sagi white expert jga. kadang peeling pakai sometinc

minat?hubungi saya ya bun❣️

Aku hamil dan menyusui safi terus bun

4y ago

Alhamdulilah aman bunn saya pake serum sama sabun cuci muka ajaa

minat?hubungi saya ya bun

coba dri produk dokterkulitku

4y ago

IG dokterkulitku. nnti d profil ada kok link nya. bisa konsul ke dokter kulitny dlu atau bsa olshop langsng

ms glow