penyakit ain

Bund.. gimana sih pndpt bunda2 ttg ain? Sdgkn sy sbgai ibu baru pstinya gabisa nahan buat ga posting foto anak. Tp ada aj yg nyindir.. apa2 d upload.. nti kena ain lho.. bla bla... ?

7 Tanggapan

Bilang masya Allah tabarokallah aja bun setiap posting anak Misal bunda uplaod fto c Dede Tulis d situ masya Allah tabarokallah lucu nya kn tr yg bca n liat jg bilng masya Allah tabarokallah

tidak semua orng suka dengan yg kita posting bun..,misalnya saat bunda posting poto anak ada bunda2 yg telah lama menantikan kehadiran anak namun masih blm terwujud.,

mukanya d tutup stiker bund, temen"ku juga klo upload fto anak pasti mukanya g kliatan, sampe aku penasaran, klo mau liat ya main kerumah katanya sekalian silaturahmi 😁

Iya bener bund... coba aja tahan jgn posting Bisa di stiker jg kalo mau dan coba tambahkan kalimat "masyAllah tabarakallah"

Ain itu benar adanya, jd ditahan aja bun posting2, sebarkan kebahagian kita ke keluarga kita aja, baiknya sih begitu

Penyakit ain itu ada bu.. jadi sebisa mungkin tahan diri utk ga dikit2 upload foto, dikit2 upload fotl.

Penyakit itu bnar ada..