Penyakit 'ain

bun , percaya ga sama penyakit ain? Jujur aku percaya penyakit 'ain itu ada , apa lagi ke bayi / anak yg masi gampang terkena tapi aku termasuk ibu yg ga tahan upload foto anak , krn emang anak lg gemes2nya dan aki hobi fotoin dia , cuma kadang takut sama 'ain krn memang berbahaya menurut aku , wlwpun aku ga lupa kalo share foto anak aku tulis Masya Allah gmn mnrt bunda2 ??

1 Tanggapan

Sesuatu yg tidak dianjurkan tidak akan berubah jadi boleh meskipun dengan ucapan masyaAllah bund.. Seperti halnya mencuri tidak akan menjadi halal dg ucapan bismillah Itu perumpamaan aja :)) jgn tersinggung Kalo menurut saya soal prioritas aja sih Demi dedeknya, cari aman Kalo menurut saya gt Karna memang penyakit Ain ada dalilnya

5y ago

Sma" bun 😊