penyakit ain

Penyakit ain dpt kena saat update status foto anak di whatsapp juga kah bun

30 Tanggapan

Bisa bun, bahkan bukan foto jg bisa, misal ky ucapan alhamdulillah dd usia 1 th sdh bisa jalan, kl ada yg anaknya 1 th lebih blm bs jalan dan merasa iri pun berakibat ain. Ain itu dr pandangan mata dan emosi negatif sseorang, bs jg dg pujian yg tdk diiringi memuji Allah terlebih dahulu.

Bisa Bun, mulai membiasakan diri selalu mengagungkan Alloh sebelum mengagumi anak kita atau yg lain, misal iiih lucu banget jadi MashaAlloh, tabarokalloh lucu nya nak, inshaAlloh terhindar dari penyakit ain dan memang perlu mengurangi mempost foto anak, diri, maupun suami

Bisa jugaa Bundaa :) Maka daru ituu, sblm kita upload foto anak alangkah baiknya berpikir dahulu 2 kali :) Mungkin ada banyak hati yang harus dijaga . Contoh, teman/saudara yg belum hamil/sering alami keguguran . Takut timbul penyakit Hasad jugaa :) Wallahu'alam

Bisaaa mba gak cuma di socmed aja kok, bisa aja dilingkungan jg ada yg gak suka bisa jd kena ain. Bismillah, Smga Allah lindungi selalu aja doa nya. Klo memang mau ngpost / update bgt jgn lupa ucap dan tulis masya Allah barakallah jg mb

Dmn saja, bisa foto bisa, bahkan dr membayangkan. Selain lbh baik menghindari dg tdk share", saran sih rutinkan minimal dzikir pagi dan petang. Minta perlindungan dari Allah bun. Semoga sehat wal afiat selalu..

Kalo menurut saya foto doang ga masalah ya kalo ga ada caption yg lebai misalkan perkembangan bayi atau bb bayinya

Jangankan status wa, orang liat kita secara langsung tapi lupa memuji Allah juga suka kena ain

Usahakan dtambah kata* MasyaAllah tabarakallah bunn kalo emang pengen upload

4y ago

Sama samaa Bundaa :) smg bermanfaat untuk kitaa semuaa

Bisa dri smua aspek bun..lngkungan, sosmed atau dmna ajaa...

Semua sosial media bun mending ga usah diupload bun