39 WEEK BLM LAUNCHING

Bun dsni ada yg hpl nya sama 7 Juli? Tpi belum launching" aku deg"an tkut lwat hpl, lebih nunggu sampai tgl 7 Juli atau langsung ambil tindakan ya bun?

38 Tanggapan

2d ago

sama bun sya juga HPL 5 Juli tapi belum ngerasain apa"

hpl 7 juli sama bgt bund belum ngerasain gelombang cinta..semoga kita diberikan kesehatan dan lahiran lancar sebelum hpl y bund..aku hamil ke 3 bund..yang pertama Alhamdulillah normal dan sebelum hpl,yang kedua aku keguguran bund diumur baru 3 bulan pas 3 juli 2023..trus ini hpl 7 juli semoga lancar sehat semua ya bund...mari sama² berdoa dan aamiinkan

13h ago

ya Allah bund kog sama.. q anak pertama juga gitu.. anak ke dua keguguran di usia 3 bulan. ini q juga lagi hamil hpl tgl 7.blm ada tanda tanda.

sama bun, aku 7 juli jg blm launching hehe.. kalo aku sih nunggu yaaa, krn emang pgn normal. selama plasenta gdk ada pengapuran, ketuban msh bagus ya ditunggu aja kalo aku sih.. ttp kontrol makannya, biar bbj ga makin gede. kalo smp tgl hpl blm ada tanda2 jg paling diinduksi aku..

Kalau aku mau 7july, tp dokter blng hujung bulan.. semoga Allah mudahkan proses persalinan kita yah sist.. aku pun kepikiran.. tp bismillah.. semoga Allah lancarkan tanpa brlama²..dan swmoga rasa sakit itu digantikan dgn lahirnya zuriat yg sholeh/solehah..aamiin..

2d ago

aku juga hpl 3 juli Bun aamiin

aku hpl 25 Juli, tapi harus sc 10 Juli krna ketuban aku makin sedikit dibawah rata" 🥺 anak pertama, takut bgt sebenarnya sama jarum dan lain" apalagi kateter 😭 bismillah semoga aku dan debay selamat serta minim rasa sakit.. sehat untuk semuanya bunda"

HPL 5 Juli, cuma ngilu ngilu di area miss V dan pinggang rasanya rontok, perut sering kenceng.. oh iya, kl bil suka sembelit, saya justru perut sering mules tp beneran pup, sehari bisa 3-5x..ntahlah apakah ini tanda mau launching?

17h ago

Sama bun, aku juga ngrasain gitu Udah masuk panggul belum bun ?

saya Masih nunggu tanggal 7 juli soal nya kmren Masih aman2 aja dri air ketuban dn plasentanya,cek up lagi tanggal 5 ni bun mudh2an g lewat tanggal 7 udh keluar dd nya,semangat dn harus berpikir positif trus supaya lancar aamiin

aku hpl 7 juli juga masih belum bun... ternyata banyak juga ya di komen yang awal juli tapi belum launching... doa bareng yuk bun bantu aamiin kan semoga kita semua cepat dikasih kontraksi asli

15h ago

sudah bun.. tapi belum ada tanda2

aku yg HPL 4 juli aja masih anteng2 bun debay nya. pengen banget cepet2 lahiran udah ga sabar buat ketemu, konpal2 terus dri kemarin2 blm ada kontraksi intens. semoga cepet merasakan gelombang cinta ya bun

aku lngsung ambil tindakan bun sc, soalnya belum masuk panggul dikarenakan pinggul saya kecil, padahal posisi kepala udh dibawah bgt. bbj juga udah 3,3. aku hpl 8juli

2d ago

terus normal apa sc bund