penyakit ain

Bundd aku bbrpa hari ini baca soal pnyakit ain pada anak.. Apa klo cm krna foto anak aja, atauuu misalnya kt upload foto diri sendiri/sama suami itu bs jadi penyakit ain juga bun? Mhn sharenya ya bunda

2 Tanggapan

Maksud ain itu misalnya gini bun, bunda pasang foto keluarga bunda (anak atau suami) di status WA/IG, lalu kan foto itu diliat oleh banyak org, nah orang orang ada yg suka dgn foto itu, ada yg engga malah bisa jd ada yg iri dan kadang kan kalo orang yg ngga suka ke kita segala dipikir. Dari foto itu bisa menyebabkan penyakit ain yang kena ke keluarga. Salah satu contohnya anggota keluarga ada yg sakit, dll. Semoga membantu ya bun jawabannya. 😊

Kayanya termasuk juga deh bun, jadi ga cuma anak aja