Ponakan Suami Petakilan Banget

Bund gimana ya ngadepin ponakan suami yang petakilan banget... Suami tu dr sebelum nikah udh deket sm tu bocah jd kaya seakan2 tu bocah bs nglakuin apa aja semaunya krn ga bakalan dimarahin gitu kalo main ke rumah alemooong kaki kotor ke kasur lari trs naik kursi jempalitan akrobat dan emaknya tu bocah ngediemin aja... Ak mau marahin ada emaknyaaa, dan kdg kl ak curhat ke suami ttg ponakannya itu dia tersinggung gt moms..gmn yah kudu diapain tuh anak

69 Tanggapan

Sama sperti yg aku alamin bun , suami syg bgt sama ponakan , pdahal ponakan'Nya udh gede kelas 1 SD lahh , kalo aku sm suami mau keluar jalan* suka ngikut aja , kalo makan minta di suapin sama aku bun pdahal jelas* ada ibuknya, kenapa gak minta di suapin ibuknya aja.. Slalu ngerepotin pokoknya , bandelnya minta ampunn , kalo gak si turutin atau gak di bolehin ikut nangis sekenceng-kencengnya.. Aduhh dalam hati pengen njitak ajaa bun 😤 Suami juga sering belain dia kalo aku bilang kalo ponakan'Nya tuh nakal.. Entah apa yg merasuki suamiku 🤔

5y ago

Ponakan ku ada yg gitu bun, cuma aku mah orangnya blakblakan Kalo tuh ponakan nangus kenceng aku diemin dan aku liatin "nangis ? Pulang aja ya kalo nangis, tante gasuka kalo cengeng di depan orang gini" "Nangis ? Kenapa ? Besok lagi mainnya ga ikut tante sama om ya kalo nangis gini, ndak mau tante kalo nangisnangis gini..uda besar kok nangis" Dengan muka yg agak sebel tapi kaya anak kecil sebel gitu Dan lamalama dia paham, tiap kain ga rewel