Kesel Sama Ponakan Suami

Kesel banget sama ponakan suami. Setiap main ke rumah pasti ngeberantak dan gak bisa diem banget. Udh mana setiap dia kesini bikin aku sama suami berantem lg. Ya emang sih masih umur 6 tahun, tp kok ngeselin banget. Ya sejujurnya awal keselnya tuh sama emaknya, tp makin kesini kok tuh anak makin sama ngeselinnya kayak si emaknya. Males banget rasanya kalo dia lg main. Udh mana aku lg hamil, takut anaknya mirip sama tuh ponakan. Abis kesel melulu setiap dia main ke rumah. Aku mesti gimana dong bun?? 😭

1 Tanggapan

Kuncinya ada di suami bun. Kalau bunda kesel yg salah suami, bukan ipar apalagi ponakan suami Bunda harus bisa komunikasi dgn baik sama suami