Menghadapi Kakak Ipar

Bun. Disini ada yg pernah gk ya punya kakak ipar yg masih respeck sm mantan acar suami dulu jman SMP atau apa gt. Sebel nya tu skrng tu cewex nikah kakknya eksaytit bgt brngkt ke nikahan... Dan maksa suami ku buat ikut... Padahal suami gk mau.. Benci bgt ak jujur.. Kalo mau ktmu tu jd kesel. Masak lagi hamil di zldzolimin gni... Maaf bun curhat. Ak sebel bgt soalnya

1 Tanggapan

Ihhhh males bgt, untung aja suami bunda bisa memposisikan diri

5y ago

Yes bun. Biar aja yg penting suami tetep dipihak bunda.