Bayi Di Colek/cium Sembarangan

Hi moms, kdg saya tu suka sebel gt moms kalo org2 pd colek2 cium2 si baby tangannya ga tau abia pegang apa aja ga cuci tangan dulu.. Bknnya pelit/sombong ya tp kan bayi msh sensitif kulitnya.. Apalagi ponakan suami tuh sk main asal pegang aja tangannya kotor gt kl ditegur emaknya yg marah, kdg kl ke org dewasa jg mau negur tkt nya tersinggung gmn yah moms bahasa yg enak gt kasih pengertian ke org klo kulit bayi sensitif jgn asal pegang2 cium2... Thanks moms

1 Tanggapan

Aku jga sbel bun klo anakku d pgang2 smbrangan . Jgnkan org,adik2ku aja klo pgang2 tanpa cuci tangan apa lg cium2 aku ksel . Cma anakku jga blm kluar2 jga si jd blm d pgang2 ama org2 cma nnt kdpannya klo kluar d pgang org ak bakal tgur bun bodo amat dy mw trsnggung atau apa . Demi kbaikan anak