malas bersosialisasi

Bund disini ada engga kalo lagi dirumah didalem aja gak pernah keluar rumah dan jarang bersosialisasi sama warga sekitar.. Paling cuma kenal sama tetangga rumah dan negor seperlunya aja.

7 Tanggapan

Saya jg gak suka bun di rmh saja, paling keluar urusan si kecil dan belanja, ketemuan sama tmn jarang, ngobrol sama org cuma basa basi saja, tetangga gak ada yg kenal cuma tau yg satu lantai dgn saya org Poland dan British dan taunya caretaker org Ukrain dan suka sms klau check meteran dan kalau ada parcel suruh bawain ke atas gitu saja