Mrs Repinskis, Indonesia

Love what are you have nowadays

About Mrs Repinskis

Kangen
Kasian si kecil kangen sm daddynya sampai nyiumin gambar daddynya yg di HP, pdhal baru 2 hari di tinggal kerja ke German.
Umur 2.5 bun, org kerja masak ikut bun, lagian si kecil kan sekolah
Ikut sedih bacany bun
Umur berapa anak nya bun?? Kok gak ikut aja
Heather
Akhirnya bisa di setting dinding pemanasnya, gak perlu lagi mindahin pemanas sana sini, love it will keep warmer on winter ❄️
thumb image
Baju
Sering beliin baju si kecil dan akhirnya numpuk dan banyak yg blm kepakai masih baru dan dah kekecilan, mau di buang sayang nungguin temen hamil kok gak ada yg hamil” mau di apain coba
Kita tinggal di LN bun klau di Indonesia gak bingung nawarin baju, di sini mau nawarin gak berani takut nya bikin org tersinggung.
Sumbangin ke panti asuhan bun :)
Kalau tempatku ada tuh di fb grup kota kami bund. Bisa dijual PL disitu atau bisa di hibahkan disitu.. . Coba bunda cari grup daerah bunda
Dijual di carousell bun 😁 atau disumbangin..
Caretaker
Karena terburu-buru antar si kecil sekolah lupa kunci rumah, caretaker bolak balik checking takut klau ada org masuk, waktu saya dah di rumah dia bilang I’m notice your door wasn’t on lock, I think yo
..read
😀😀😀 intinya dah mulai pikun bun suka kelupaan kunci rumah, untuk satpam rumah kita baik dia suka ngecek setiap flat di apartment, biarpun ada cctv dia gak malas ngecek setiap rumah, karena liat fla
..more
Ngga ngerti 🙄
Point
Untuk redeem poin bisa gak di kasihkan ke org
saya aja ga tau cara gunain poinnya gimana . setiap mau coba di tukar slalu suruh edit alamat padhal sudah di edit tetep aja ga ngaruh apa2
Ipar
Suami tlp mau mampir ke rmh adiknya, sebenarnya sebel banget dan gak rela, krn adiknya suka menghasut suami supaya ninggalin saya dan anaknya dan kembali ke mantannya, tapi jg gak adil kalau saya lara
..read
Sabar bun agp aj cbaan dlm brumah tangga bun, , yg pnting suami bunda jgn smpe ninggalin bunda dan ank bunda, , ,
VIP Member
Doakan saja semoga iparnya sikapnya berubah bun.. percaya aja sama kekuatan doa :)
Nursery
Sedih banget setiap si kecil masuk sekolah pasti nangis waktu mau di tinggal, sampai gak bisa nahanin waktu nungguin si kecil di kantin dah sesenggukan, hari pertama masuk nangis 20 menit, dan sekaran
..read
Drama anak² yg baru mulai masuk nursery pasti gitu.. lucu 🤭
Bigger kids
Karena terlalu diam si cece di bully dan di anggap bodoh di sekolahnya dan bikin dia stress berat dan akhirnya pindah, di sekolah barunya malah kebalikan krn dia diam dan cuek malah di anggap dia geni
..read
Iya blg sama cece. Klo temennya gitu bilang aja belajar sama" jgn ngandelin cece. Nanti yg pinter cece doang... temennya mah tetep aja kosong..
Thank you
Seneng kalau dengar si kecil ngomong thank you ke mamanya dan Ačiū ke daddynya, setiap di bantu atau di kasih pasti spontan keluar kata thank you/Ačiū, bhs sehari harinya pakai 3 bhs, kdng klau main d
..read
Wah senangnya bisa nguasain 3 bhasa langsung yaa bun anaknya
Harian pembersih
Setiap pagi selalu cepat” bersihin tempat yg biasa di pegang si kecil, terutama ruangan dan perabotan dan mainan si kecil, kalau perlu di cuci biasanya saya pakai yg antibacterial, dan untuk lap lap s
..read
thumb image
❤️❤️❤️