malas bersosialisasi

Ada yg kya saya gk sih, ngerasa kalo ngumpul2 keluarga atau kumpul arisan kaya gitu tuh kadang suka males, suka ngerasa males bersosialisasi gtu. Tadi juga mamer nyuruh ikutan kumpul arisan keluarga, padahal aku gk ikut arisan nya, kata nya biar kenal. Tapi ya gimana ya aku kya gitu orang nya, klo kumpul pun jarang ngobrol. Pengen deh kya orang lain yg bisa cerewet klo ngobrol sama orang lain, saya mh ngerasa gk pede. Seneng ny diem dirumah mulu.

2 Tanggapan

Sama bun kaya saya kalau gtu, aku lebih suka d rmh d kamr sama ank2 n suami d banding kumpul2 sama keluarga , klw kumpul2 keluarga tu males aku orang nya gak bnyak bicara jd males klw Kumpul2 keluarga tu ,kadang mamah mertua ngajak n nyuruh terus kumpul kelrga tpi aku males orng nya padhl aku d lantai 2 bumer d lantai 1 tpi males turn

4y ago

Kok sama bgt, saya pun tinggal dilantai 2 dipanggil2 nama anak saya disuruh turun males aja gtu, kadang kalo anak tidur pun meskipun bete diem aja diatas. Cuman ya bingung juga ntar kalo ada apa2 gk ada temen.

Hihi coba sesekali ikut bun pasti happy asal ada yg sepantaran buat ngobrol pasti asyik 😁

4y ago

Masalah ny kan arisan keluarga, jadi yg ikut kk ny mamer sama anak2 ny yg kebanyakan umur 30 an, sementara saya baru awal 20 an. Kalo sama temen deket yg sepantaran mh bawel saya.