MPASI

Bun untuk baby 6 bulan baiknya mpasi awal di berikan bubur instan atau lansung homemade 4 bintang ya? Galau saya.

7 Tanggapan

Kalau saya langsung homemade 4* bun. Aku pikir karena menunya bisa kita sendiri yang variasiin, terus biar anak mulai belajar merasai sayur, lauk, nasi, ubi, dll itu. Kan mpasi momennya anak buat belajar mengenal makanan ya bun.

Kl q selang seling 2x homemade, 1x instan. Biar anaknya gk rewel/pilih2 makanan. Takutnya pas bundanya sakit gk bisa masak sendiri ato lagi liburan dikasih instan pun dy mau.

Awalnya aku cobain instan....habis itu homemade karena bayi udh mulai Bosen....sekreatif bunda aja....dan respon anaknya gimana

Mau instan atau homemade sama² bagus kok. Klo aku selang seling aja

Selang seling aja. Homemade 2x, instant 1x

Homemade bun. Lebh sehat dan aman

Langsung menu 4 kuadran