MPASI

Bunda anak sy sdh 6 bulan, mau MPASi ni bun, kira" untuk awal" MPASI baiknya apa ya ?? Pure buah, bubur, menu lengkap atau yg instan ya bun ??

12 Tanggapan

Klo saya menu lengkap 4 bintang bun, klo instan itu buat selingan aja saya klo pas kepepet ga bisa buat yg 4 bintang (tapi anak saya kurang suka sih). Puree buah utk cemilan bun.

Awal mpasi, sy dulu pure buah bun. Pertama sy kenalin pisang ambon. Hr berikutnya pepaya, jeruk dst, kalo udah pinter mamam.nya br ak kasih nasi lumat + laukpauk

4y ago

sehari berapa kali bun??

Menu lengkap bun, aku baca katanya untuk awal mpasi jangan dulu buah"an, aku liat di youtube MPASI sehat pada bayi dari dr. Tiwi

Menu 4 bintang bun .. pure buah hanya untuk camilan bukan untuk menu utama ..

Kalo saya menu lemgkap bund, buah & sayur hanya pengenalan saja.

menu lengkap bun .. ada karbo nya , prohe nya , prona nya ..

Menu lengkap bun.. Pure buah hanya utk snack

Baca ig metahanindita ya bund

Pure buah dulu aj katanya bun bagus

4y ago

Pure buah hanya utk camilan bunda.. Cek ig dr. Metahanindita 😊

Awal dulu saya puree pisang bun

4y ago

Klo boleh tau jenis pisangnya apa bun?