MPASI

Hai bun. . Bulan depan anaku usianya 6 bulan. Baiknya waktu dikasih mpasi pas usia 6 bulan atau 6 bulan kurang beberapa hari yaa ?? Dan untuk mpasi hari pertama baiknya dikasih bubur saring atau bubur instan? Untuk bubur saring apakah boleh langsung dikasih menu 4⭐ ??

1 Tanggapan

Pas 6 bulan Bubur saring boleh Instan boleh Justru dianjurkan menu lengkap bun 4 kuadran... Menu tunggal hanya untuk selingan/cemilan