Bubur instan 6+

Bunda mohon rekomendasi bubur instan MPASI untuk bayi 6+, Krn ada keperluan keluar kota selama 3 hari jdi tdk memungkinkan saya untuk bikin MPASI homemade, tp saya masih galau MPASI instan yg bagus dan yg mana?... Terimakasih 🙏

5 Tanggapan

Pas banget ini, baby aku juga baru memuali mpasi. Aku pakai cerelac dan milna. Yang harus diperhatikan dari mpasi adalah tekstur yah bun. Jangan lupa dibaca selalu yah buku kia pink yah ❤️

2y ago

iya Bun siap makasih ya

anakku ga doyan promina dan milna.. cuma mau cerelac beras merah kalo fortif. Malah makan milna bibirnya ruam merah2

1y ago

sama mom anak ku jga d cobain sun sm milna mlh ruam2 merah d area muka nya

kalo kaya homemade promina banyak varian rasa bun, kalo biskuit2 milna, kalo bubur2 berasa cerelac.

2y ago

ok bunda terimakasih banyak infonya

aku saranin promina kalau ngg cerelac

Heinz baby

milna