awal mpasi

Anakku 5 hari lg genap 6 bulan. Pengalaman bunda awal mpasi baiknya coba bubur instan dlu atau homemade ya?

9 Tanggapan

dsa ku menyarankan instan, tp dengan penuh keyakinan aku buatkan home made. dan alhasil anakku gak suka bubur instam karena terbiasa dengan bubur home made...heheheh. semangat mom...sebaiknya nyoba home made ya. tanpa pengawet pastinya kan...terjamin...hehehe

Homemade krn babyku alergi susu. Dan aku prnh bca ada pengalaman ibu2 dsni dia pertama kali ngenalin yg fortifikasi pas dilasih homemade gmw (yg notabene klo homemade itu cnderung lbh tawar kan yah). Gtu bund.

Coba homade Bun😁 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Coba instan dlu . Kalau uda bisa adaptasi baru homemade

Homemade bun, pake wortel d kukus trus d blender 😁

Saya langsung homemade bu.

Aku instan bun

Instan bun

Homemade