curhat

Bun sya kan ijin mau lahiran d rmah orang tua sya tpi sya mlah d bentak sma suami bun Sedangkang sya orang'a ngga bisa sma sekali d bentak pasti sya langsung nangis Sya milih sma orang tua jga biar sya nyaman klau sma mertua sya tkut bun soal'a mertua sya galak trus bawel Eh suami d ajak diskusi mlah ngebentak sya Sampe skarang jga sya msih nangis bun inget pas d bentak sma suami???

3 Tanggapan

Jgn sampe trpaksa, ntar stress.

5y ago

G mna dong bun sya pergi ke rmah orang tua tanpa ijin suami atau sya harus ikut mertua tpi posisi bikin sya stres😭😭😭