curhat

Bun sya kan ijin mau lahiran d rmah orang tua sya tpi sya mlah d bentak sma suami bun Sedangkang sya orang'a ngga bisa sma sekali d bentak pasti sya langsung nangis Sya milih sma orang tua jga biar sya nyaman klau sma mertua sya tkut bun soal'a mertua sya galak trus bawel Eh suami d ajak diskusi mlah ngebentak sya Sampe skarang jga sya msih nangis bun inget pas d bentak sma suami???

3 Tanggapan

saya jg waktu lahiran d ajak k mertua, syaa gamau bun saya d kata2in sama suami wktu itu mana abis operasi SC, mertua tuh kompor suka ngatur yg tadiny saya n suami baik2 aja jadi berantem. tapi saya tetep kekeh mauny d tempat saya dilahirkan, walupun jadi bahan omongan saya ga peduli, drpd saya harus makan hati setiap hari sama mertua. tapi alhamdulillah skrg tinggal jauh dr mertua. hidup jadi adem ayem n suami jg jadi bisa mandiri tanpa harus d atur lg.

Telpin ortu bunda sruh ngomong ke suami bund bhwa bunda mau lahiran dsna bgtupun ortu bunda

4y ago

Ttp ajj bun udh blang geh suami sya pgn sya lahiran d rmah ibu'a alesan pgn deket sma dd bayi padahal sya ngga nyaman bun klau d rmah mertua

Jgn sampe trpaksa, ntar stress.

4y ago

G mna dong bun sya pergi ke rmah orang tua tanpa ijin suami atau sya harus ikut mertua tpi posisi bikin sya stres😭😭😭