mantan istri dri suamu

Bun sya mau nanya g mna ya ngadepin mantan istri suami nyiyir Kan semalem dia ke rmah ibu mertua buat minta uang trus sya kan blom pegang uang emg blom d kasih sma suami sya blang ajj ngga ada trus dia mlah ngomong yg ga enak itu loh bun Masa sampe blang anak aku itu ga bakalan d syang sma kya anak dia kan kesel bun trus dia mlah ngejelek"in sya kata'a emg ga ada niat mau ngasih uang trus dia mau minta ktp pnya suami buat cairin uang suami aku pas kerja pabrik dlu sma sya ngga d kasih lah kan itu uang suami sya masa dia yg pake kan enak bgt bun Kemaren sempet minta buku tabungan trus sya kasih kata'a buat cairin uang dia dlu d pabrik tau'a buat cairin uang suami dlu kerja pabrik untung ngga bisa di cairin klau ngga ada ktp dri suami Sya cemberut ajj pas suami plang trus dia tau ada mantan istri'a ke rmah ibu mertua trus suami ke rmah ibu mertua nanyain ngomong apa ajj trus kata ibu mertua sya itu ngga ada niat buat deketin anak'a padahal bun klau ada anak'a suka maen sma sya trus suka peluk sma cium sya klau mau plang manggil sya ajj bunda Bingung bun gara" dia ibu mertua sma suami berantem semalem abis mertua percaya trus sma omongan mantan istri suami sya,skarang sya ngga bleh maen ke sna kata suami jga percuma nanti sya mlah d omelin klau maen Sya pernah hampir keguguran bun gara" ibu mertua neken sya trus untung'a bayi sya kuat sampe skarang udh 7 bulan Sedih bun sampe pernah d bilang mandul???

6 Tanggapan

sy apa lg bun, mantan istrinya suami tuh masi sepupuan dr pihak bapaknya suami & rmh ny jg dket ama mertua.. gosip tntang sy dkampung ny suami udh ga tau lg apaan aja britanya.. dr dbilang hamil boongan dll.. sy d ajakin tinggal ddkt rmh bumer sama suami langsung sy nolak dgn alasan ntr ga bisa mandiri (pdhal sy takut ngebatin klo tnggal dsana & kluarga ny jg demen ngerecokin jg).. skrg sy lg hamil dan suami minta ntr pas aqiqah drmh ny mertua, ya allah bun deg degan bgt sy pas suami bilang gtu.. waswas bgt bun.. sy bkn takut sama mertua, tp lebih takut ngebatin ntr pas pulang krmh, yg ada ntr sy malah streess & babyblues

aku dulu pernah didekatin jg sama duda trus mantan istrinya nyinyir banget, sampe bilang klo nnti nikah sama aku tu cuma sebagai syarat biar bisa balik lagi ke dia. malah ntah gimana bisa ada akun palsu ngaku2 pacarnya laki2 yg dekatin aku itu 😂 ntah itu mantan istrinya atau suruhan mantan istrinya.. kn mereka udh talak 3 jd g bisa rujuk kecuali masing2 nikah lagi. padahal kata mantan suaminya dia udh g ada perasaan lg ke mantan istrinya itu trus mantan istrinya tuh suka mukul anak2nya dan tempramen banget. ya ujung2nya aku jg g jd nikah sama dia, karena ga direstui sih tp klo inget itu ya lucu sndiri juga 😄

Ya Allah yang sabar bun Untung bunda punya suami yg super pengertian sama bunda,rejeki Allah juga itu😇 Bener kata suami bun gak usah main sana lagi dirumah aja biar gak makan hati.dan bunda fokus sama dede diperut dan fokus layani suami, Dan semoga hati mertua lekas terbuka serta bisa menerima bunda dngn lapang♡

5y ago

Alhamdulillah bun♡

emng nya tiap bulan gak di jatahin buat anak nya ? sampe di pintain. iyaa klo mau cairin uang suami mah jgn lah BKN hak mantan . kewajiban nya mah tetep nafkahin anak nya aja .

mertunya gilak sih masih percaya ama omongan bgtu...untung suami support

Sabar bund