Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Sya pake merries bun, alhamdulillah nyaman" aja siang mlm pake klau lg di tmpat nenek buyut, klau dirumah mlm aja tpi alhamdulillah aman gk ada ruam

mamypoko nb yg soft, tergantung kulit anaknya jg sih bun. mau merk apa aja bs klo anaknya ga sensitif. trus ukuran disesuaikan dg BB anak ya bun

Aku pakai 3 diapers 🤭 Pampers premium care, mamypoko royal soft, dan nepia genki. Pakainya selang seling Alhamdulillah cocok semua ☺️

waktu baru lahir sampe 1 bulan merk pampers, stlh itu coba sampel dpt dr RS merk merries, stlhnya sweety gold dan skrg lg pake goon

Masuk usia 2 bulan anakku dibeliin neneknya sweety silver pants. Lalu setelah habis ku ganti sweety gold pants Bun sampai sekarang.

Klo anak saya pakai Genki Moko Moko atau merries bund. Alhamdulillah cocok sih dan lembut 😅 tp kadang2 aja makainya

4y ago

Samaan bund ❤

aku pke genki moko2 sekarang ps nb - 3bln pke merries premium, trus merries goodskin, sekarang genki moko2

anakq pake mamypoko yg royal soft bun,cocok2an sih bun,yg pntg klo ruam ksh diaper cream sm sering2 dignti

mamy poko royal soft, udah pernah coba Pampers premium, tapi menurutku lebih lembut mamy poko royal soft

Bisa pake merk apa aja bun.. Yg penting ngk merah2 Debay ny. Klo aku pke mamypoko yg newborn