Diapers newborn

Bun, diapers yg bagus buat newborn merk apa ya? Krn hpl maret pas udah mulai ujan, klo gak pake diapers kaya kasian bayinya bolak balik popok basah

26 Tanggapan

cocok2an sih mom. anakku waktu nb pake diapers sweety silver dapet hibah dari bunda disini karna di anaknya ga cocok. dicoba di anakku ternyata cocok akhirnya keterusan sampe sekarang pake sweety silver. ga pernah coba yang lain. kecuali waktu di rs, di rs dipakein mommy poko. tapi ga tau yang serie mana sodaraku anakknya cocok pake sweety silver samaa makuku. pernah anaknya coba merries langsung ruam parah

yg bagus ya yg cocok, tahu cocoknya ya dicoba. Bisa beli yg isi sedikit dulu bu, aku dulu sedia yg gampang dicari di minimarket terdekat dan harga yg sesuai kantong aja (jujur kalau yg premium berat bu). sweety silver kebetulan cocok pakai sebulan batu berani coba2 yg lain. kalau anak pertama apa aja gk pernah ruam, anak kedua ini merries, sweety silver, makuku cocok.

semua merk bagus mom, diapers cocok2kan di anak. beli kemasan kecil dulu aja disesuaikan dg budget. kalau cocok bs lanjut dg merk tsb, kalau misal gak cocok dan harus ganti merk lain jd gak begitu mubazir sisa diapersnya. anak sy cocok mamypoko sama merries

4mo ago

ada yg rencengan juga bund, ada yg isinya 10'an pcs juga .. cari2 dulu coba bund, di lazada, shopee

kalo dlu anaku pas new born selama 3 bulan ku pakein dari merk pampers yang pampers premium soft care atau nepia genki premium tp stelah 3bulan ku ganti yg agak murah pake mamypoko royal soft trus skrg udh 19 bulan cukup pake merries atau makuku atau kdng baby happy 🤣

Kalau diapers cocok2an bun, beda2 tiap anak cocoknya yg manaa. Kalau aku sih sukanya makuku, dia gak gembung di 1tmpt terus jg yg size newbornnya ada lekungan dibawah pusar jd gk khawatir diapers kena pusar pas pusar newbornnya blm puput.

kalau aku dulu newbron makuku soale kebanyakan cocokan itu para bayi luembut pokok e moms, trs sekarang udah gonta ganti merk aman ngak ruam sama sekali padahal say udah nyetok cream diapers😂

cocok* an bund. baby ku pakai mmypoko dri lhir. trs aq coba makuku waktu itu jga gk papa. pkek sweety gk cocok. bli yg kcil aja dlu bund atau schet klau yg ada kmsan schet . biar tau cocok nggknya

aku uda nyoba makuku, mapo, sweety bronze, sweety silver, merries. anakku ruam pakai bronze sama merries bund.. paling cocok sm makuku dan sweety silver :))

kalo saya dari awal udah pake makuku yg slim care bun.. skrg udah pake yg ukuran S, mlm2 saya pakein goon yg premium plus biar bisa lbh lama dipakenya

kayaknya banyak yang cocok sama makuku bun. dilihat dari kualitasnya juga oke. tapi balik lagi, diapers itu cocok-cocokan ke bayinya.