Memakai diapers

Sharing dong bund, menurut bunda2 disini baby newborn sebaiknya pake diapers atau popok kain? Kalo pake diapers merk apa ya yg bagus? Aku takut soalnya kan kulit baby sensitif banget. .

8 Tanggapan

newborn mesti diperhatiin bgt ya. kulit mreka jauh lbh sensitif. aku si kmaren pakai produknya makuku. alhamdulillah cocok. Pokoknya yg Terpenting cocok dehhh. krn kalo dah ruam, ribet urusan.

Saranku pake popok tali aja dulu bun, kulit bayi sensitif. Kata dsaku diapers banyak mengandung bahan kimia, jd sebaiknya popok aja dulu

kalo newborn hrs selektif bgt bunda pilih popokny anakku dlu pake makuku bund alhamdulillah engga ada keluhan sampe skrg

anak pertamaku pke swety gold comfort bund, dan rajin2 dicek krna tkut udh penuh biar cpet di ganti supaya gk ruam2

kl awal aku sih rekomen popok kain ttep sih bund, jgn full diapers dl ,

Popok kain aja dlu bun smpe lepas pusarnya

Anak2 kU newborn pke mrek pampers bun,

Pake mamypoko royal soft bun

4y ago

kayax royal soft buat yg bb 4-6 kg pkein mamypoko yg bungkus biru size s tipe perekat buat,newborn tapi mending pake popok kain aman ..bayi nyaman