Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

anakku pakai merk apa aja,gonta ganti,semua kembali ke kulit bayi dan cara menjaga kebersihan

Terimakasih semua atas sharingnya, nantiku bales satu2 ya bun hihi baiknya kalian❤️

pampers premiun care, mamypoko royal soft, nepia genki sama merries yg putih

klo aku mamy poko royal soft / sweety gold .. 3 - 4 jam harus langsung dganti..

anak aku cocok nya pake mamypoko bun, pernah coba sweety sekali langsung ruam

saya pakein clodi bun. stock diapers untuk jaga2 kalau mau keluar(mamy poko)

kalo siang pake sweety bronze.tapi kalo mau tidur pake mamypoko royal soft

aku awal2 pake mamypokok kemudian udh 3bln ini aku ganti sama happy nappy

fitti, tp mau ganti ke sweety silver lg nih, gacocok anakku yg fitti ini

Kalo aku pake sweety bronze pas NB sekarang ganti ke sweety silver 😁