bayi 6 bulan sembelit

Bun ,, obat sembelit buat bayi 6 bulan apa yaa,, stiap ngeden nangiss kesakitan pup nya blm bs kluar

17 Tanggapan

kalo urgent bgt bisa pake microlax. yg dimasukkin ke lubang. ikutin cara pemakaiannnya ya. gak sakit kok, emang aman untuk bayi. paling kalo nangis itu cuma krn kaget. setelah itu coba dicaritau dulu kenapa bisa sampe sembelit. udah mulai mpasi? pake mpasi instant gak? kalo iya, mungkin gak cocok sama mereknya. bisa ganti merek lain aja. kalo pakenya mpasi rumahan bikin sendiri, mungkin kebanyakkan sayuran berseratnya. kalo minum sufor, mungkin gak cocok sama merek sufornya.